7:0 (55')TSV Burgau
8:0 (81')TSV Burgau

Hohe Niederlage im Pokalhalbfinale

Pokal Damen: TSV Burgau - FSV Reimlingen 8:0

Beim TSV Burgau, der eine Liga höher um den Aufstieg mitspielt, mussten wir eine deutliche Niederlage einstecken. Die Gastgeber präsentierten sich als starke, ausgeglichene Mannschaft, die durch Passgenauigkeit und Positionswechsel beeindruckte. Bereits in der 8. Minute die 1:0 Heimführung nach einer schönen Kombination. Sichtlich beeindruckt fanden wir nicht richtig in die Zweikämpfe und ließ dem Gegner zuviel Platz. Weitere Tore fielen in der 18., 30. und 35. Minute. Mit einem verwandelten Foulelfmeter in der 45. Minute ging es mit 5:0 in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel spielten wir geordneter, mußten aber trotzdem drei weitere Treffer zum 8:0 Endstand hinnehmen.

Zum nächsten Heimspiel am Samstag, den 29.10.16 um 17 Uhr begrüßen wir den TSV Behlingen-Ried im Reimlinger Waldstadion. Natürlich freuen wir uns wieder über die Unterstützung von zahlreichen Zuschauern.