2x Leon Wick, 2x Denis Gebele, 2x Raphael Wick, Ardian Beqaj

Denis Gebele, Jochen Ulrich, Raphael Wick

Sieg im letzten Punktspiel

Im letzten Punktspiel kamen die Jungs zu einem verdienten Sieg gegen Holzkirchen und schließen die Vorrunde als Tabellendritter ab.
Das Match begann sehr verheißungsvoll denn bereits mit dem ersten Angriff gelang Raphael im Anschluß an einen schnell ausgeführten Eckball von Jochen das 1:0 und kaum eine Minute später erhöhte Ardian sogar auf 2:0. Doch die Gäste hielten gut dagegen und kamen innerhalb kürzester Zeit zum Ausgleich. Zunächst fiel durch ein Eigentor nach einem Missverständnis in der Abwehr das 2:1 und kurz darauf durch eine Direktabnahme nach einem Eckball das 2:2. Im weiteren Spielevrlauf konnten die Gäste dann erstmals in Führung gehen. Doch noch vor der Halbzeit fiel der Ausgleich mit dem schönsten Tor der Tages durch Denis der eine Massflanke von Raphael fast von der Seitenauslinie per Kopf ins Netz drückte.
Nach der Halbzeit wurde der FSV immer überlegener und Raphael schoss zum 4:3 ein. Einen weiteren Treffer legte Leon nach der das Leder von der Strafraumgrenze überlegt ins Eck zirkelte. Noch einmal mussten die Jungs durchatmen als Denis einen durchgebrochenen Stürmer von den Beinen holte, der Neunmeterpfiff aber ausblieb. In den verbleibenden Minuten erhöhten noch Leon und Denis auf 7:3. Zudem ging ein schöner Schuss von Raphael knapp am Tor vorbei und Denis traf außerdem nur den Pfosten. Auf der Gegenseite verhinderte Ardian zweimal auf recht unkonventionelle Weise einen weiteren Gästetreffer.
Insgesamt boten die Jungs ein gutes Spiel mit teilweise sehr schönen Ballstafetten.