0:1 (17')Hoppinger SV (Eigentor) (Gregor Zimmermann)
1:3 (36')Hoppinger SV
1:4 (40')Denis Gebele

Sieg bei strömenden Regen

Im Spiel zweier siegreichen Mannschaften vom ersten Spieltag behielten unsere Jungs in Hoppingen verdient die Oberhand.
Der "kleine HSV" erwies sich als zäher Gegner und hielt die Partie zu Beginn offen. Das Geschehen spielte sich meist im Mittelfeld ab - beide Mannschaften hatten zunächst kaum Torgelegenheiten, da die Abwehrreihen dominierten. Mit zunehmendem Spielverlauf ergaben sich dann aber Chancen für die Gäste. Die beste hatte Ardian, der nach einer tollen Vorarbeit von Leon am großartig reagierenden Keeper scheiterte. Auf der Gegenseite musste Denis bei einer brenzligen Situation sein ganzes Können aufbieten um einen Rückstand zu verhindern. Der gute Hoppinger Torwart konnte vor der Halbzeit nur von einem eigenen Mitspieler bezwungen werden, der einen Eckball von Gregor unglücklich ins eigene Tor verlängerte.
In der zweiten Halbzeit dominierte der FSV das Geschehen eindeutig. Denis machte auf der linken Seite mächtig Wirbel und es ergaben sich zahlreiche Chancen. Doch entweder hielt Hoppingens Torwart oder die Jungs standen sich selbst im Weg. So als Denis sich links durchsetzte und Daniel und Jochen den Querpass nicht verwerten konnten. In einer anderen Situation zielte Denis nach toller Vorarbeit von Jochen denkbar knapp am Tor vorbei. Bei zwei Freistößen aus guter Position scheiterte einmal Raphael am Torwart und Denis schoss übers Tor. Fast wäre der Spielverlauf auf den Kopf gestellt worden, doch Ardian parierte einen gefährlichen Schuss der Gastgeber prächtig. Für die Erlösung sorgte Raphael, der mit einem Linksschuss flach ins lange Eck zum 0:2 traf. Derselbe Spieler stellte nur wenig später auf 0:3 indem er einen Eckball von Leon verwertete. Kurz vor Ende kamen die Gastgeber zum Ehrentreffer und fast mit dem Schlusspfiff traf Denis nach einem Alleingang zum Endstand.