5:4 (00')SV Wörnitzstein III
5:5 (00')SV Wörnitzstein III
6:5 (00')Raphael Wick

Wechselbad der Gefühle

Nichts für schwache Nerven bietet die E2 derzeit Ihren Zuschauern. Im ersten Rückrundenspiel gelang den Jungs in einem wahren Fußballkrimi nach einer 5:2-Führung und dem zwischenzeitlichen 5:5 noch der Siegtreffer. Dadurch überholten wir die Gäste in der Tabelle und liegen nun auf Platz 3.
Zu Beginn waren wir die dominierende Mannschaft, konnten zunächst aber keine ganz großen Gelegenheiten herausspielen. Die verdiente Führung erzielte Ardian nach einem Pass von Raphael. Denis überwand wenig später den Gästekeeper erneut und verwertete ein Zuspiel von Jochen zum 2:0. Mit seiner ersten Gelegenheit kam der SVW zum Anschlusstreffer und das Match kippte nun zu Gunsten der Gäste. Erst gegen Ende der ersten Hälfte konnte sich der FSV wieder etwas befreien.
Nach Wiederanpfiff wurde es turbulent. Zunächst verwertete Leon eine exzellente Vorarbeit von Jakob zum 3:1 und Raphael überraschte den SVW-Torwart mit einem Flachschuss und stellte auf 4:1. Die Gäste gaben aber nicht auf und erzielten den neuerlichen Anschluss, doch ein Alleingang von Raphael drückte ein Wörnitzsteiner Verteidiger zum 5:2 über die eigene Torlinie. Doch wie schon im Hinspiel als unsere Jungs ein 1:4 noch in ein 4:4 drehten, so bewies auch der SVW Moral, schnürte uns in der eigenen Hälfte ein und kam innerhalb weniger Minuten zum nicht unverdienten 5:5-Ausgleich. Jetzt gab der FSV wieder Gas und Raphael traf mit einem fulminanten Schuss zum 6:5. Dies war zugleich der Siegtreffer, da gegen Ende in einigen Aktionen die Konzentration für weitere Treffer fehlten. Fast mit dem Schlusspfiff fiel beinahe wiederum Ausgleich, doch Ardian konnte einen gefährlichen Schuss noch klären.