1:0 (08')Milena Rathgeber (Ida Zimmermann)
1:1 (27')SV Scheppach
2:1 (38')Jana Tischinger
2:2 (54')SV Scheppach

Punkteteilung im ersten Heimspiel

Im ersten Heimspiel gegen die Mädels vom SV Scheppach kamen wir zu einem insgesamt gerechten 2:2 Unentschieden.
Wir setzten die Gegner von Anfang an unter Druck und kamen bereits in der 8. Minute durch Milena nach einer schönen Vorlage von Ida zur verdienten Führung. Kurz darauf verfehlte Jana knapp das Tor. In der 26. Minute die erste große Chance durch die Gäste, den Freistoß konnte Luisa aber sicher klären. Bei einem Eckball in der 28. Minute bekamen wir den Ball nicht aus dem Strafraum und kassierten den zu diesem Zeitpunkt völlig unnötigen Ausgleich. Wir hatten durch Jana und Ida weitere Chancen zur erneuten Führung. Jana gelang dann kurz vor der Halbzeit durch einen tollen Weitschuss die 2:1 Führung.
In der zweiten Halbzeit haben wir dann unsere Ordnung verloren und dadurch dem Gegner mehr Chancen zugelassen. Der Ausgleich kam in der 54. Minute als wir zu weit aufgerückt waren und die Gegnerin Luisa keine Chance im eins gegen eins ließ. Wir hatten durch Jana und Franzi noch Chancen zur erneuten Führung, spielten diese aber nicht konzentriert zu Ende. Luisa parierte noch zwei hochkarätige Möglichkeiten der Gäste und so waren beide Mannschaften mit der Punkteteilung zufrieden.