0:5 (21')Jonas Möhle (Maximilian Lanzinner)
1:10 (35')Denis Gebele (Jakob Hundsdorfer)
2:11 (37')SG Alerheim
2:12 (46')Gregor Zimmermann (Denis Gebele)
2:13 (50')Gregor Zimmermann (Leon Wick)

Hoher Auswärtssieg

Im zweiten Auswärtsspiel der Saison landete die E-Jugend auch gleichzeitig ihren zweiten zweistelligen Sieg. Die Gastgeber der SG Alerheim bestanden allerdings zu einem sehr großen Teil aus Spielern des jüngeren Jahrgangs.
Vom Anspiel weg gelang Gregor bereits nach wenigen Sekunden das 1:0. Die Gäste waren der SGA in allen Belangen überlegen und erspielten sich Chancen beinahe im Minutentakt. Bis zur Halbzeit erzielte Denis einen lupenreinen Hattrick und Jonas markierte das fünfte Tor nach einem weiten Abschlag von Maximilian. Der Ehrentreffer für Alerheim kurz vor der Pause fiel durch Christoph Maier. Nach der Halbzeit blieben unsere Kinder weiterhin am Drücker und erhöhten in regelmäßigen Abständen um insgesamt acht weitere Tore zum klaren Auswärtssieg. Der zweite Treffer für die tapfer kämpfenden Gastgeber gelang Lukas Murr nach einem Eckball von Christoph Maier.
Erfreulich ist, daß die meisten unserer Treffer herausgespielt waren und sich fast die gesamte Mannschaft in die Torvorbereiter- oder die Torschützenliste eintragen konnte. Assist-Königin an diesem Tag war Emma mit vier Torvorbereitungen.

Quelle: Quelle