Wier auf dem Fussballplatz

Thomas Gebele, 07.03.2020

Seit dieser Woche haben unsere D-Junioren wieder mit dem Training im Freien begonnen. Am Wochenende stand auch gleich das erste Spiel auf dem Programm. Gegen den SV Wörnitzstein unterlagen wir am Ende etwas unglücklich mit 2:3. In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften Probleme ins Spiel zu finden, so dass Torchancen Mangelware blieben. Nach einem Abwehrfehler konnten die Gastgeber aber mit 1:0 in Führung gehen. Diesen Rückstand glich unser Kapitän Nils Rathgeber im zweiten Durchgang aus, als er einem Verteidiger das Leder abluchste und zum 1:1 traf. Unser erneuter Rückstand war ausgesprochen unglücklich. Denn als Samuel Schmid im Strafraum gefoult wurde blieb der Pfiff aus und der Konter brachte das 2:1 für Wörnitzstein. Unser Ausgleich glückte Niklas Fischer, der alleine vor dem Tor die Nerven behielt. Nach einigen vielversprechenden Szenen auf beiden Seiten gelang den Gastgebern mit einem schönen Angriff der 3:2 Endstand. Bereits am nächsten Wochenende sind wir zu Gast in Elchingen bei der SGM Oberes Härtsfeld.