1:2 (78')Johanna Steger (Laura Schreiber)
1:3 (90')TSV Binswangen

Erneute Niederlage der FSV Damen

FSV Reimlingen - TSV Binswangen 1:3

Eine erneute Niederlage gab es für uns gegen gute und ausgeglichen besetzte Gegnerinnen, die sich damit für das Pokalaus revanchierten.
Während wir zu Chancen durch Ida Zimmermann oder Luisa Saur kamen, tapten die Gäste ein um das andere mal in die von Caro Wohlfrom gewohnt gut inszenierte Abseitsfalle. In der 36. Minute funktionierte sie leider einmal nicht und die auffälligste Binswangerin Anna Wörle traf zum 0:1. Danach hatten wir Glück, dass es nur mit einem Tor Rückstand in die Halbzeit ging.
Nach dem Seitenwechsel konnte Manu Helmschrott zunächst noch einen Schuss parieren, bevor erneut Wörle das 2:0 markierte. Wir stellten um, versuchten den Rückstand noch zu drehen, wachten aber wohl letztendlich zu spät auf. Die gut mitgelaufene Laura Schreiber (kurz zuvor noch durch einen Schuss ausgeknockt) paßte auf Johanna Steger, die sich im Strafraum gegen mehrere Gegenspielerinnen durchsetzte und auf 1:2 verkürzte (78. Min). Wir hatten zwar noch die ein oder andere Möglichkeit auszugleichen, fingen uns aber in der Nachspielzeit noch das 1:3 ein.

Am Sonntag um 11 Uhr spielen wir daheim gegen Wechingen. Wir werden versuchen, endlich mal wieder einen Dreier einzufahren, was sicher nicht einfach wird. Wäre schön, wenn uns wieder viele Fans unterstützen, bevor wir danach nach Möttingen fahren, um unsere Jungs anzufeuern.