Jana Tischinger

0:1 (33')Johanna Steger (Jana Tischinger)
1:1 (63')Mönchsd.-Br

Verdienter Punktgewinn der Damen

Hoch motiviert im Abstiegskampf präsentierten wir uns am Samstag und konnten uns beim Tabellenführer verdient einen Punkt erkämpfen. In der offenen ersten Hälfte hatte Mönchsdeggingen einige Möglichkeiten und war vor allem bei Eckbällen gefährlich, wir hielten aber gut dagegen und erspielten uns auch Chancen. In der 33. Min. war es Jana Tischinger, die sich stark durchsetzte und ein Solo startete, Johanna Steger lief mustergültig in ihre Hereingabe und versenkte zum 1:0. Janas Drehschuss und Luisa Saurs Freistoß verfehlten das Tor.
Angetrieben von der enorm laufstarken Sophia Saur erhöhten die Gastgeberinnen nach der Halbzeit den Druck und drängten auf den Ausgleich. Nach einem Eckball von Jennifer Kirchenbaur war Katrin Strehle mit dem Kopf zur Stelle zum 1:1 (63. Min.). Dank einer geschlossenen kämpferischen Mannschaftsleistung von uns blieb es beim Unentschieden.
Am Samstag spielen wir um 17 Uhr daheim im Reimlinger Waldstadion gegen den TSV Bissingen. Mit Unterstützung unseres Publikums hoffen wir auf weitere Punkte für den Klassenerhalt.