0:2 (56')Luisa Saur (Carolin Wohlfrom)
0:3 (87')Corinna Grimmeißen

Drei verdiente, wichtige Punkte

Im wichtigen Spiel um den Klassenerhalt konnten wir uns verdient drei Punkte gegen das Tabellenschlusslicht sichern.

Zunächst spielte sich das Geschehen nur im Mittelfeld ab, so dass es auf beiden Seiten zu keinen Torchancen kam. Luisa Saur verwandelte in der 30. Min. einen Freistoß direkt zur 1:0 Gästeführung. Nach einem Stolperer in unserer Abwehr hatte Benita Schindele die Möglichkeit zum Ausgleich, verfehlte aber das Tor. Jana Tischingers Schuss war nicht platziert genug.
In der zweiten Halbzeit startete Caro Wohlfrom zu einem Solo, paßte auf Luisa, die eiskalt ins kurze Eck zum 0:2 abschloss (56. Min.). Danach konnten wir endlich mal wieder befreit aufspielen und kamen zu zahlreichen Chancen. Einen Freistoß von Luisa konnte Deiningens Keeperin Jacqueline Grieb parieren, der andere landete auf dem Tornetz. Richtig gefährlich waren an diesem Tag auch die von Luisa und Ida Zimmermann getretenen Ecken. Lisa Tischingers fulminanter Linksschuss ging knapp am Tor vorbei. Pech hatte Ida, die zunächst eine Hereingabe von Susi Rathgeber an die Latte setzte und kurz darauf aus Kurzdistanz über das Tor schoss. Den Schlusspunkt setzte in der 87. Minute die bei einem weiteren Eckball mit aufgerückte Corinna Grimmeißen zum 0:3.

Am Samstag gastiert um 17 Uhr die SG Alerheim im Reimlinger Waldstadion. Nach Niederlagen gegen die SGA in der Vorrunde und im Pokal sind dieses mal wir mit einem Sieg an der Reihe!