5:1 (68')Markus Sauer
5:2 (75')SV Otting
5:3 (80')SV Otting

Viele Torchancen

Ein Spiel mit vielen Torchancen, wobei der Sieg höher ausfallen müßte. Nach klasse Spielzug köpfte Mathias Wolf den Ball nur an den Außenposten. In der 16. Minute das 1:0, als nach schnell ausgeführtem Freistoß Dominik Kohnle erfolgreich war. Das 2:0 in der 28. Minute als sich Roland Strauß den Ball im Mittelfeld erkämpfte und dessen kluges Zugspiel Dominik Kohnle verwertete. In der 44. Minute die große Chance zu erhöhen, als Andre Schwarz nach Zuspiel von Bernd Mielich alleine auf den Torwart zulief aber knapp vorbeischoss.

Gleich nach Wiederanpfiff war es erneut Schwarz, der das 3:0 ausließ und Markus Sauer, der am Gästekepper scheiterte. Das hochverdiente 3:0 in der 49. Minute duch Roland Strauß. Mit seinem dritten Treffer erhöhte Dominik Kohnle in der 57. Minute auf 4:0. Nach indirektem Freistoß verkürzten die Gäste durch Mathias Hoinle. Den alten Abstand stellte Markus Sauer her, ehe die Ottinger noch durch Lukas Berger und erneut Mathias Hoinle auf 5:3 verkürzten.

Quelle: Carmen Maisch