3:0 (50')Dominik Kohnle per Kopfball
4:0 (78')Dominik Kohnle
4:1 (85')Munzinger SV

Schwerer Sieg

Obwohl sich das Ergebnis klar anhört, tat sich der Tabellenführer gegen robuste Gäste schwer. Die große Chance in der 22. Minute für die Gastgeber in Führung zu gehen, doch Dominik Kohnle scheiterte frei an Gäste-Keeper Röttinger. Als der Ball in der 28. Min. bei Markus Sauer landete, überlupfte dieser den heraus kommenden Röttinger zur Heimführung. Das 2:0 in der 36. Min., wobei Hannes Maletzke alleine aufs Gäste-Tor zusteuerte und den Ball überlegt im Tor unterbrachte. Nach Freistoß von der halbrechten Position, getreten von Markus Sauer, war Dominik Kohnle mit dem Kopf zur 3:0 Führung verantwortlich. Danach zwei riesen Möglichkeiten für den Tabellenführer durch Andreas Keßler, als er zuerst, fei vor dem Tor, dieses knapp verfehlte und zwei Minuten später nur den Pfosten anviesierte. In der 78. Min. das 4:0, wo nach viel Tumult vor dem Gäste-Tor Dominik Kohnle mit seinem zweiten Treffer erfolgreich war. Den Schlußpunkt setzte Andreas Gollasch, der für die nie aufsteckenden Gäste zum 4:1 erfolgreich war.

Quelle: Andreas Müller