FSV Reimlingen 2 : 2 SV Lehmingen Dornst.

2:0 (24')Kenan Canli
2:1 (44')SV Lehmingen Dornst.
2:2 (72')SV Lehmingen Dornst. per Kopfball

Erneut Sieg vergeben

Wie auch schon am Freitag reichte dem Tabellenführer eine 2:0 Führung nicht und so wird es um die Tabellenspitze in der A-Klasse wieder eng. In der 15. Min. war es FSV-Akteur Dominik Kohnle, als er einen schnellen Konter an den Pfosten setzte. Das 1:0 in der 22. Min., als sich Matthias Wolf im Mittelfeld den Ball erkämpfte und Markus Sauer dessen Zuspiel mit seinem schwächeren linken Fuß ins Tor setzte. Zwei Minuten später war Kenan Canli mit Flachschuß zum 2:0 erfolgreich. Mit dem Halbzeitpfiff verkürzten die Gäste durch Jürgen Gross. In der zerfahrenen und hektischen zweiten Halbzeit versäumten es die Gastgeber, das Spiel zu entscheiden und so gelang in der 72. Min. Gäste-Stürmer Stefan Reichert, als er nach Eckball mit dem Kopf zur Stelle war, der Ausgleich. In der 78. Min. eine Glanztat vom Gäste-Keeper, als er den Kopfball aus acht Meter von Dominik Kohnle klasse über die Latte lenkte.

Quelle: Andreas Müller