2:0 (28')Andreas Keßler (Timo Rathgeber)
2:1 (46')FC Birkhausen
3:1 (68')Lukas Baumann per Kopfball (Andreas Keßler)

Siegreich im Nachholspiel

Recht gut bedient waren die Gäste mit dem 3:1, denn die Heimmannschaft vergab reihenweise hochkarätige Torchancen, teils gläglich. Von Beginn an zwei Chanchen für den FSV, die beide durch Andreas Keßler vergeben wurden. Das frühe 1:0 in der fünften Minute, als zuerst Daniel Böhm am Gästetorwart scheiterte und Matthias Wolf den Abpraller ins Tor setzte. Als Daniel Böhm in der 10. Minute ein Solo über den halben Platz legte, schoß Dominik Kohnle dessen Zuspiel volley an den Pfosten. Das 2:0 in der 28. Minute, als nach Rathgeber-Paß Andreas Keßler mit seinem starken linken Fuß erfolgreich war. Danach vergaben die Gastgeber Top-Chancen im Minutentakt, wie z.B. Markus Sauer, der am besten Gäste-Spieler, Torwart Dominik Stelzig scheiterte (32. Min.), Wolf erneut den Pfosten anvisierte (38. Min.), Rathgeber den Ball freistehend neben das Tor schoß (40. Min.) und Böhm, freistehend, ebenso das Gehäuse verfehlte.

Gleich nach dem Wiederanpfiff der Anschlußtreffer, als Stefan Haas die erste Gästechance, volley ins Tor setzte (46. Min.). Vom Anpfiff Pech für die Gastgeber, als der Kopfball von Dominik Kohnle von einem Verteidiger von der Linie gekratzt wurde. Danach wieder riesen Heim-Möglichkeiten! Zuerst scheiterte Wolf (55. Min.) an Stelzig und der Nachschuss von Kohnle landete wieder, frei vor dem Tor, neben dem Gehäuse. Das hochverdiente 3:1 in der 68. Minute, als Lukas Baumann bei einer weiten Flanke am höchsten steigte und den Ball unhaltbar ins Tor köpfte. Der dritte Pfostentreffer für die Gastgeber. wobei der Freistoß von Andreas Keßler am Aluminium landete.

Quelle: Andreas Mueller