FSV Reimlingen II 8 : 0 SV Großsorheim II

3x Thorsten Lindner, 2x André Schwarz, Tobias Müller, Sener Sahin, Fatih Gülsen, Michele Quarti

6:0 (00')Thorsten Lindner
7:0 (00')André Schwarz
8:0 (90')Fatih Gülsen

Klarer Erfolg

Nur in den ersten Minuten konnten uns die Gäste Paroli bieten. Mit unserem ersten Angriff gelang Sener nach Zuspiel von Michi Wiedmann das 1:0. Im Anschluss an einen Eckball köpfte Totti zunächst an die Latte um den Abpraller dann ins Tor zu köpfen. Derselbe Spieler erhöhte auf 3:0 und noch vor der Pause traf André aus der Distanz zum 4:0. Das muntere Scheibenschießen ging nach dem Wechsel nahtlos weiter. Fossi gelang per Volleyschuss das 5:0 und Totti machte nach einem schulbuchmäßigen Konter das halbe Dutzend voll. Das 7:0 markierte wiederum André ehe Fahti mit einem herrlichen Schlenzer den Schlusspunkt setzte.
Wir hatten in dieser Begegnung teilweise herrliche Spielzüge und besiegten den gegen Ende immer mehr resignierenden Gegner auch in dieser Höhe verdient.