FSV Reimlingen   SpVgg Löpsingen
FSV Reimlingen 2 : 0 SpVgg Löpsingen
(0 : 0)

Schwaches Spiel - aber drei Punkte

In einem ganz schwaches Spiel mit wenig Torraumszenen gewann die Heimmannschaft trotzdem verdient, denn die Gäste kamen im gesamten Spielverlauf zu keiner einzigen nennenswerten Torchance. Die einzige Gelegenheit im ersten Spielabschnitt in der 40. Minute, als FSV-Kapitän Matthias Wolf bereits den Gästeschlussmann umspielte, doch ein Abwehrspieler den Ball gerade noch von der Linie kratzte.

Die 1:0 Führung in der 53. Minute, als Wolf im 16er von den Beinen geholt wurde und Dominik Kohnle den fälligen Elfmeter sicher verwandelte. Die große Chance, das Spiel zu entscheiden in der 75. Minute, wobei sich Keßler auf der linken Seite klasse gegen zwei Gegenspieler durchsetzte und Kohnle dessen klugen Querpass aussichtsreich neben das Tor setzte. In der 85. Minute der schönste Angriff im gesamten Spiel über mehrere Stationen, der Ball bei Kohnle landete und dieser, uneigennütz, das Spielgerät auf Lukas Baumann weiterleitete, der den Endstand zum 2:0 herstelllte (85. Minute).

Quelle: Andreas Mueller