FSV Reimlingen   SV Schwörsheim/M.
FSV Reimlingen 5 : 2 SV Schwörsheim/M.
(2 : 0)

Vier Tore von Domi

In einem guten Spiel tat sich die Heimmannschaft schwerer als es das Ergebnis aussagt. Die erste Gelegenheit gehörte den Gästen, als nach Fehlpass Julian Hertle, freistehent, neben das Tor schoss. Die beste Chance für den FSV in der 18. Minute, als nach Sauer-Zuspiel Kohnle allein an Macho scheiterte wie auch in der 28. Minute, als erneut Macho gegen Kohnle Sieger blieb. Eine Minute später machte es Dominik Kohnle besser, als er, nach Sauer-Freistoß mit dem Kopf zur Stelle war und zum 1:0 einköpfte. Glück für die Gastgeber, als der Hertle-Schuss vom Innenpfosten ins Feld zurück sprang (35. Min.). Mit dem Halbzeitpfiff das 2:0, als nach tollem Spielzug der Ball von Sauer zu Kohnle kam und dieser mit links eiskalt vollstreckte.

Nach überragendem Heimangriff waren es zwei FSV'ler, die den Ball nicht im Tor unterbringen konnten. Als in der 55. Minute ein Gästespieler im 16er zu Fall kam, war Macho vom 11-Meter-Punkt zum 2:1 erfolgreich und nur eine Minute später war Christian Renner, aus Halbrechts, mit einem "Traumtor" für das 2:2 zuständig. Drei Minuten später (59. Min.) nutzte Christian Berghammer eine Flanke von Kohnle von der rechten Seite mit dem Kopf zur erneuten Heimführung. Mit einem Freistoßtor aus 18 Meter, genau in den Winkel, war FSV Goalgetter Kohnle für die Vorentscheidung verantwortlich. Fast der erneute Anschluss für die nie aufsteckenden Gäste in der 85. Minute, als nach Kopfball von Eber FSV-Keeper Müller den Ball reaktionsschnell um den Pfosten lenkte. Den Schlusspunkt setzte, mit seinem vierten Treffer, der überragende Dominik Kohnle mit dem Kopf zum 5:2 Endstand.

Quelle: Andreas Mueller