FSV Reimlingen   FC Birkhausen
FSV Reimlingen 3 : 1 FC Birkhausen
(1 : 1)

Weitere Sieg im Titelkampf

Auf schwer bespielbarem Boden gelang den Einheimischen ein verdienter Sieg gegen tief stehenden Gäste. Nach schnellem Konter über mehrere Stationen landete der Ball bai Lukas Baumann, dessen Schuss Gäste-Torwart Hofer vor Probleme stellte (3. Min.). Die größte Chance zur Führung ließ Lukas Baumann aus, als er beim Querpass von Keßler einen Schritt zu spät kam. Die Heimführung, als Timo Rathgeber den Ball gekonnt zu Dominik Kohnle spielte, der mit Schuss aus 16 Meter unhaltbar traf. In der 43. Minute der Ausgleich, als nach Freistoß in der Gästehälfte der lange Ball bei Robert Rauwolf landete und dieser mit trockenem Schuss erfolgreich war.

Im zweiten Abschnitt beschränkten sich die Gäste aufs verteidigen und die Heimelf rannte sich des öfteren in der vielbeinigen Gästeabwehr fest. Das 2:1 in der 63. Minute, als nach Freistoß von halblinks noch abgewehrt wurde, Michael Barth den Ball erneut vors Tor brachte und Roland Strauß volley den Ball in die Maschen setzte. Zwei Minuten später hatte Clemens Strauß die große Chance zu erhöhen, als er freistehend in Rücklage kam und den Ball übers Tor schoss. Die Vorentscheidung zum 3:1 in der 69. Minute, als der Ball durch die gesamte Gästeabwehr ging und Andreas Kessler das Spielgerät nur noch im Tor unterbringen musste. In der 83. Minute war es Michael Wiedmann, der nach Strauß-Zuspiel allein aufs Gästetor zulief und den Ball knapp neben den Kasten setzte.

Quelle: Andreas Mueller