9:0 (70')Sebastian Engel
10:0 (77')Andreas Diethei
11:0 (85')Michele Quarti

Elf Mann, elf Tore

Trotz Personalnot und ungewohnter Besetzung im Tor gelang unseren Mannen ein haushoher Sieg.

Sener legte los. Er erkämpfte sich den Ball und schloss ab. Auch das 2:0 steuerte er bei. Das 3:0 legte er für Lille auf ehe er das 4:0 wieder selbst erledigte. Youngster Bastian setzte sich schön durch und besorgte den 5:0 Halbzeit stand. Die Gäste hatten nur eine nennenswerte Chance die Otti im Tor vereitelte.

In Runde zwei ging das muntere Tore schießen weiter. Bärle begann und legte den Ball ins rechte untere Eck. Ein Doppelpack von Totti und es stand 8:0. Die seit der ersten Halbzeit dezimierten Mönchsdegginger (rote Karte wegen Tätlichkeit) versuchten ihre Glück meist mit Konter die Otti, am Sechzehner wartent, meist ablief. Für die weiteren Treffer zum 11:0 Endstand sorgten erneute Bastian, dann noch Roy Diethei und schließlich Oldie Michele.

Quelle: Martin Ott