2:1 (60')Sebastian Engel per Freistoss
3:1 (81')Tim Hurler (Sebastian Engel)
4:1 (88')Lukas Baumann (Daniel Böhm)

Teuer erkaufter Sieg

Teuer erkaufte sich der FSV drei Punkte, denn mit Timo Rathgeber und Clemens Strauß mussten zwei wichtige Spieler verletzt ins Krankenhaus gebracht werden. Bei der ersten Gelegenheit der hart agierenden Gästen schoss der freie VehbiGucati am Tor vorbei, während die zweite Chance Nico Böswald nach einem Konter bereits zur TSV-Führung nutzte (20.). Zwei Minuten später ließ Knöferle frei vor Diethei einen weiteren Treffer aus, bevor die Heimelf am Zuge war. Strauß scheiterte mit 16-Meter-Freistoß an Gästekeeper Simon und nach einem Riesen-Tumult im Harburger Sechzehner wurde der Ball nicht ins Tor gebracht. Dann doch noch der Ausgleich vor Halbzeit , als nach Engel-Freistoß zunächst Böhm an den Pfosten köpfte, doch Clemens Strauß den Ball noch über die Linie bugsierte. Gleich nach Wiederanpfiff scheiterte FSV-Kapitän Matthias Wolf nach Hurler-Pass am Gästetorwart und die anschließende Ecke köpfte Daniel Böhm knapp übers TSV-Tor. Nach einer Stunde dann die erstmalige FSV-Führung durch einen leicht abgefälschten 20-Meter-Freistoß von Sebastian Engel. Danach dominierte die Heimelf und nach Engels weitem Pass schoss Tim Hurler überlegt das 3:1 heraus (80.). Danach dezimierten sich die Gäste mit einer roten Karte und den Schlusspunkt setzte Lukas Baumann nach klugem Zuspiel von Böhm.