1:2 (16')Simon Diethei (Gregor Zimmermann)
1:7 (41')JFG Donauwörth III
1:8 (44')JFG Donauwörth III
1:9 (49')JFG Donauwörth III

Ohne Chance gegen starke Donauwörther

Keine wirkliche Möglichkeit hatten wir gegen die starken Gäste aus Donauwörth. Wir gerieten von Beginn an auf die Verliererstrasse, denn bereits in der 5. Minute traf Fabio Strobel zum 0:1 und nur kurz später schraubte der überragende Tobias Baur auf 0:2. Simon traf nach weitem Einwurf von Gregor zwar zum 1:2, doch postwendend stellte Baur den alten Abstand wieder her. Wir konnte den Gegner nie in seiner Spielfreude einengen und waren den starken Mittelfeldspielern Tobias Baur und Benedikt Hoser hoffnungslos unterlegen. So machte der Gegner noch vor der Halbzeit drei weitere Tore zum 1:6. Nach der Pause wehrten wir uns nach Kräfte nund konnten zunächst weitzeren Flurschaden verhindern. Vor allem Ben entwickelte sich zum Turm in der Abwehrschlacht. Und Jakob, der den verletzten Denis im Tor ablöste, wehrte einige gute Chancen der JFG ab. Zwischen der 41. und 47. Minuten machte Donauwörth drei weitere Tore. Trotdzem gaben wir nicht aufund konnten am Ende wenigstens eine zweistellige Niederlage verhindern. Simon und Paul hatten unsere besten Chancen in der zweiten Halbzeit, scheiterten aber jeweils alleine vor dem Keeper