TSV Nördlingen IV 0 : 4 FSV Reimlingen II

0:3 (0')TSV Nördlingen IV (Eigentor)
0:4 (0')Nicolas Christ (Noah Lang)

Deutlicher Auswärtssieg in Nördlingen

Ihren dritten Sieg in der Rückrunde feierte unsere D2 beim Gastspiel in Nördlingen. Der "Dreier" war verdient und hätte bei etwas besserer Chancenverwertung in der zweiten Hälfte noch deutlicher ausfallen können.

In der ersten Halbzeit waren wir die etwas stärkere Mannschaft und führten durch zwei Tore durch Julian beruhigt mit 2:0. Nach dem Wechsel kamen die Nördlinger zunächst etwas stärker auf, doch konnten wir diese Phase mit etwas Glück schadlos überstehen. Ab etwa der 40. Spielminute wurden wir wieder stärker und nach einem schönen Angriff und Pass von Julian hätten Justin alleine vor dem Keeper und Ben, dem der Abpraller vor die Füße fiel, das 3:0 erzielen müssen, scheiterten aber beide. Ebenso wie kurz darauf erneut Ben, der alleine aufs Nördlinger Gehäuse zusteuerte, dann aber am Keeper hängen blieb. Ebenso deutlich war Julians Gelegenheit, der freistehend aus etwa 10 Metern drüber schoß.  So musste ein Eigentor des TSV für die 3:0 Vorentscheidung herhalten. Gegen Ende der Partie traf Nico noch den Pfosten, wurde aber kurz darauf von Noah schön freigespielt, und setzte das leder zum 4:0-Endstand ins Netz.

Quelle: Gebele