FSV Reimlingen   SV Megesheim
FSV Reimlingen 0 : 0 SV Megesheim
(0 : 0)

Remis im Duell mit Megesheim

In dem Spitzenspiel vor 160 Zuschauer war es eher ein glücklicher Punkt für die Heimmannschaft, da die Gäste mehr Spielanteile hatten. Über die gesamte Spielzeit konnte das junge FSV-Team ihre Nervosität nicht ablegen und so kamen die Gäste in der 10. Minute zur ersten Gelegenheit, als Heim-Torwart Helmschrott den Yolleyschuß von Marino Carlucci noch an die Latte lenken konnte. In der 21. Minute landete der Ball erneut an der Latte des Heimtores durch den Schuß von Stefan Förch. Mit der ersten Gelegenheit für den Tabellenführer fast das 1:0, doch der Schuß von Dominik Kohnle ging nur um haaresbreite am Tor vorbei wie auch der Flachschuß von Andreas Keßler (38. Min.).

Auch im zweiten Abschnitt hatten die Gäste mehr Spielanteile, doch zu klaren Tormöglichkeiten kam keine Mannschaft mehr und so blieb es beim torlosen Unentschieden.

Quelle: Andreas Müller