4:0 (00')Ardian Beqaj (Gregor Zimmermann)
5:1 (00')TSV Bäumenheim
6:1 (00')Ardian Beqaj (Jochen Ulrich)
7:1 (00')Denis Gebele (Ardian Beqaj)

Drei Tore nach Eckbällen

Auch gegen den Tabellenzweiten aus Bäumenheim hielt sich die F-Jugend schadlos und gewann gegen die ohne Ersatzspieler angetretenen Gäste sicher mit 7:1.
Bereits nach wenigen Minuten stellte Jochen die Zeichen auf Sieg als er einen Eckball von Leon zur schnellen Führung verwertete. Ardian gelang nach Vorarbeit von Raphael das 2:0 und Daniel erkämpfte sich einen Ball der Bäumenheimer Abwehr und "chippte" über den Torwart zum 3:0. Die Gäste kamen kaum vors Tor des FSV und noch vor der Halbzeit traf erneut Ardian nach einer Ecke von Gregor volley zur 4:0-Halbzeitführung.
Nach der Pause ging es weiter in Richtung Gästetor. Denis traf aus dem Gewühl heraus zum 5:0 ehe den tapfer kämpfenden Gäste nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr der Ehrentreffer gelang. Aber fast postwendend stellte Ardian den alten Abstand wieder her. Auf Zuspiel von Jochen ließ er einen Gegenspieler stehen und traf mit einem sehenswerten Schuß zum 6:1. Den Schlusspunkt unter eine einseitige Partie setzte Denis der einen Eckball von Ardian volley verwandelte.
Durch diesen Sieg haben die Jungs bereits nach vier Spieltagen sechs Punkte Vorsprung auf den zweiten Tabellenplatz