2:2 (00')Jochen Ulrich
2:3 (00')Gregor Zimmermann
3:3 (00')SV Wörnitzstein

Chancen nicht genutzt

Ein weiteres Remis musste die F-Jugend in Wörnitzstein hinnehmen. Erneut lagen die Jungs zur Pause zurück um am Ende wenigstens ein Unentschieden mit nach Hause zu nehmen.
Ausschlaggebend war eine schwache Chancenverwertung, denn bereits nach wenigen Minuten setzten Daniel und Ardian zwei Riesenchancen aus wenigen Metern am Tor vorbei bzw. drüber. Raphael hatte jeweils den Querpass überragend am Towart vorbei maßgerecht serviert. Zudem traf Denis mit einem schönen Schuss nur den Pfosten des Gegnerischen Gehäuses. Völlig überraschend gingen die Gastgeber mit ihrem ersten richtigen Konter mit 1:0 in Führung. Danach verloren die Jungs völlig den Faden und mussten vor der Halbzeit durch ein Eigentor sogar das 2:0 hinnehmen.
In der zweiten Halbzeit gelang Leon recht schnell der 2:1 Anschlusstreffer. Dies war das Signal zu einem wahren Sturmlauf doch der Ball wollte zunächst nicht ins Tor. Denis und Jakob hatten Pech, dass ihre Versuche knapp am Tor vorbei gingen und Daniel schaffte es erneut nicht den Ball aus Kurzdistanz über die Torlinie zu bringen. Der hochverdiente Ausgleich gelang Jochen, der sich ein Herz fasste und den ansonsten guten Wörnitzsteiner Keeper mit einem Distandschuss überraschte. Die Jungs blieben weiter am Drücker und Gregor erzielte nach einem schönen Solo die erstmalige Führung. Doch Wörnitzstein gab nicht auf und schaffte kurz vor Ende den 3:3 Endstand.
Durch dieses Remis ist der Vorsprung der Jungs vor Bäumenheim auf zwei Zähler geschrumpft.