0:2 (00')Raphael Wick (Gregor Zimmermann)
0:5 (00')Denis Gebele (Gregor Zimmermann)
0:6 (00')Gregor Zimmermann

Klarer Sieg

Keine Probleme hatte die F-Jugend mit den Gästen aus Altisheim (Heimrecht wurde aufgrund Hochwasser in Altisheim getauscht).
Die frühe Führung fiel im Anschluß an einen Eckball von Jakob, den Raphael maßgerecht auf Jonas weiterleitete, der keine Mühe hatte zu vollenden. Die Jungs machten weiter mächtig Druck doch Leon scheiterte am großartig reagierenden Gästetorwart. Für das 2:0 war Raphael verantwortlich, der eine Eckball-Vorlage von Gregor verwertete. Zwei weitere Ecken von Gregor kamen jeweils genau auf den Kopf von Denis der leider beidemale knapp vorbei köpfte. Dafür gelang Jochen nach einer weiteren Vorlage von Rpahael die 3:0-Halbzeitführung.
Auch nach der Pause ging es weiter in Richtung Altisheimer Tor. Mit zunehmender Spielzeit agierten die Jungs aber etwas eigensinnig und scheiterten auch immer wieder am überragenden Gästetorhüter. Je zweimal Denis sowie Gregor nach einem Alleingang konnten den hart arbeitenden Altisheimer Keeper trotzdem noch überwinden. So bleiben die Jungs weiterhin an der Tabellenspitze.