1:1 (00')Raphael Wick (Gregor Zimmermann)
4:4 (00')TSV Bäumenheim
4:5 (00')Raphael Wick

Meisterschaft perfekt gemacht

Durch einen hart umkämpften Sieg gegen den Verfolger haben die Jungs vor dem letzten Spiel 5 Punkte Vorsprung und können nicht mehr vom ersten Tabellenplatz verdrängt werden.
Das Match begann denkbar ungünstig, denn nach einem Abwehrfehler ging Bäumenheim mit 1:0 in Führung. Diesen Vorsprung drehten die Gäste mit einem Doppelschlag. Zunächst schloß Raphael eine schöne Kombination über Leon, Ardian und Gregor zum Ausgleich ab, ehe er Ardian wunderbar frei spielte, der mit einem gekonnten Lupfer über den Torwart das 1:2 erzielte. Doch den Gastgebern gelang prompt das 2:2 - Raphael erzielte mit einem Solo das 2:3, doch noch vor der Pause der erneute Ausgleich des TSV im Anschluß an einen Konter. Einen weiteren Treffer verhinderte Jakob im Tor, der einen strammen Schuss mit Glück und Geschick zur Ecke abwehrte. In der zweiten Halbzeit schloß wiederum Raphael einen Sololauf zum 3:4 ab. Doch die Hausherren antworteten direkt mit dem 4:4, dem Raphael einen erneuten Alleingang mit dem 4:5 entgegen setzte. Weitere gute Chancen vergaben Jonas nach Querpass von Raphael und Gregor der etwas zu lange mit dem Abschluß zögerte. Zudem hielt der Keeper einen tollen Schuss von Ardian im Nachfassen. In den letzten Minuten warf Bäumenheim alles nach vorne und erzielte nach einem Gewühl im Strafraum beinahe noch den Ausgleich, doch Jochen rettete kurz vor der eigenen Torlinie.
Nach dem Schlusspfiff war die Freude über die vorzeitge Meisterschaft bei den Jungs natürlich riesengroß.