1:0 (00')Ardian Beqaj (Gregor Zimmermann)
2:0 (00')Gregor Zimmermann (Ardian Beqaj)
4:0 (00')Leon Wick (Raphael Wick)
4:1 (00')FC Maihingen
5:1 (00')Raphael Wick (Leon Wick)

Heimsieg im letzten Punktspiel

Auch im letzten Punktspiel konnten sich die Jungs schadlos halten und gewannen gegen den FC Maihingen sicher mit 5:1.
Im Gegensatz zum Hinspiel als man nach 5 Minuten 0:3 zurücklag drehten die Jungs diesmal den Spieß um und legten einen Blitzstart hin. Ardian erzielte mit einer Direkt-Abnahme nach einem Eckball von Gregor das 1:0 und bereits wenig später legte Ardian seinerseits für Gregor auf der das 2:0 erzielte. Einen schönen Pass von Jochen nahm dann wiederum Ardian auf und traf flach zum 3:0. Auch da waren kaum mehr als 5 Minuten gespielt. Die Jungs gaben weiter mächtig Gas und versäumten es ein noch höheres Ergebnis zu erzielen. Die einzige Gästechance im ersten Durchgang parierte Jakob im Tor großartig.
Auch in der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor. Leon hatte gleich zweimal Pech als er erst den Pfosten und dann später die Latte traf. Beim dritten Versuch klappte es dann endlich: Raphael scheiterte nach Alleingang am gut reagierenden Torwart und Leon verwertete den Abpraller. Das letzte Tor der FSV-Youngsters in dieser Saison erzielte Raphael nach einer Ecke von Leon; diese nahm er toll an und traf aus der Drehung unhaltbar. Dazwischen lag der Ehrentreffer für die Gäste. Weitere FSV-Tore wären durchaus möglich gewesen, doch meist agierten die Hausherren bei Überzahlspiel ein wenig zu eigensinnig.