5:2 (34')Simon Diethei (Hans Rathgeber)
5:3 (37')Lauber SV
5:4 (45')Lauber SV per Elfmeter

Überlegenheit nicht in Tore umgemünzt

Diesmal konnten wir gut beginnen und schnürten den Gegner gleich in deren Hälfte fest. Immer wieder gute Balleroberungen und dynamische Zweikämpfe sorgten für ein deutliches Plus an Spielanteilen. Doch leider vergaßen wir dabei das Tore schießen. Nachdem frühen Tor von Simon konnte erst in den letzten Minuten der ersten Hälfte Mittelfeldregisseur Hans ein vorerst ruhiges Pausenpolster herausschießen.
Nach dem Pausentee drängten wir auf das nächste Tor doch es fiel auf der anderen Seite. Der erste richtige Torschuss und schon der Anschlusstreffer. Die passende Antwort hatten Simon und Hans parat. Es war wieder der alte Abstand hergestellt. Dabei sollte es nicht bleiben, vorne nicht zwingend genug aber hinten anfällig. So kam Laub zum 2:4. Wiederum Simon erzielte die vermeintliche Vorentscheidung zum 5:2. Doch im nun hektisch aufkommenden Spielverlauf retteten wir uns noch über die Zeit, denn Laub kam noch einmal gefährlich auf, unter anderem noch durch einen Elfmeter zum 4:5 was in keinster Weise dem Spielverlauf wiederspiegelte. Wir hätten nur unsere Chancen nützen müssen dann wäre es ein ruhigerer Spielverlauf gewesen. Doch was letzlich zählt, sind die drei Punkte. Somit kommt es am letzten Spieltag zum entscheidenden Spiel um die Herbstmeisterschaft gegen die Punktgleichen Pfäfflinger. Wir hoffen auf eine zahlreiche Unterstützung.