6:3 (27')Dominik Schlander (Joshua Bibl)
12:4 (45')Simon Diethei (Hans Rathgeber)
12:5 (47')FC Pfäfflingen/D
13:5 (48')Simon Diethei (Hans Rathgeber)
14:5 (50')Hans Rathgeber

Die Pfäfflinger mit einem Kantersieg noch vom Thron gestoßen

Erster gegen Zweiter hieß das Duell am letzten Spieltag. Doch wir machten sofort klar wer der wahre Meister in der Gruppe ist und erstickten alle Pfäfflinger Hoffnungen im Keim. Wir waren fast immer einen Schritt schneller als der Gegner, man spürte förmlich wie jeder einzelne den Sieg wollte. Frühes Pressing ließ dem Gegner kein Aufbauspiel zu und wir kamen überfallartig zu großen Chancen und stellten die Gegnerische Abwehr vor Dauerproblemen. So hieß es schon nach zwölf gespielten Minuten 4:1!! Doch auch die Pfäfflinger zeigten, dass sie nicht umsonst ganz oben an der Tabellenspitze standen und verkürzten innerhalb von zwei Minuten auf 4:3.
Doch bis zur Pause erhöhten wir doch noch auf ein beruhigendes Polster, es stand verdient 6:3. Pause
Die Pfäfflinger nahmen sich sichtlich für die zweite Hälfte sehr viel vor, es gab eine ungewöhnlich lange Ansprache in der Kabine. Nach langem Warten kamen sie zurück und wir überraschten sie mit Tempofußball und zerstörten alle ihre Hoffnungen innerhalb von Minuten und deklassierten sie mit einem unglaublichen 14:5!! Doch der Gegner hatte trotzdem immer wieder erstklassige Chancen, doch unser Keeper Justin zeigte eine seiner besten Leistungen und hielt tadellos und zeigte starke Reflexe. Die Abwehr um Ben, Julius und Marcel spielte souverän und ganz und gar unbeeindruckt von den technisch starken Gegnern. Immer wieder sorgten Ben und Marcel von aussen für Gefahr. Julius dirigierte hinten wieder meisterlich und sorgte somit für die nötige Sicherheit. Paul gewann die meisten Zweikämpfe, demoralisierte somit den Gegner und trieb das Spiel nach vorne immer wieder ohne Pausen an. Mittelfeldregisseur und Lenker des Spiels Hans versetzte den Gegner und Zuschauer immer wieder in Staunen. Was er mit dem Ball anstellte war sehenswert, sogar der Gegner staunte. Er zog oft mehrere Gegner auf sich um dann einen perfekten Pass zum nun freien Mitspieler zu spielen. Natürlich ging auch von ihm eine große Torgefahr aus, doch heute war Simon noch treffsicherer, trotz zweimaliger Auswechslungen erzielte er, begünstigt von toller Vorbereitungen seiner Mitspieler, sieben Treffer! Und war heute aufgrund seiner Einstellung vorbildlich, er erlief zweimal einen Pass des Gegners und vollendete gekonnt. Auch Joshua, der eingewechselt wurde, stellte die Gegner auf unlösbare Probleme, er ließ sie auf wenigen Metern einfach stehen und sorgte für einigen Wirbel. Dominik ebenfalls eingewechselt, zeigte eine Zweikampfstarke Partie und ackerte heute im Mittelfeld. Er erzielte ein Tor und bereitete eins vor, doch fast wichtiger waren seine starken Einsätze vor unserem Tor. Er verhinderte einige Abschlüsse im letzten Moment. Noah wurde im Sturm für Simon eingewechselt und sorgte nochmal für frischen Wind und beschäftigte gleich zwei Abwehrspieler. Pfäfflingen musste einsehen, dass wir insgesamt kompakter und mehr Willen hatten das Spiel zu gewinnen. Das es gleich so hoch ausfiel war so nicht zu erwarten. Somit sind wir Herbstmeister und feierten noch anschließen im Vereinsheim bei Pizza und Limo unsere tolle Vorstellung.