1:10 (42')TSV 1861 Nördlingen
1:11 (45')TSV 1861 Nördlingen

Verdiente Niederlage gegen den starken Tabellenführer

Der dritte Spieltag führte uns zum Tabellenführer aus Nördlingen.
Bei optimalen Bedingungen versuchten wir aus einer kompakten Defensive heraus konterartige Überfälle auf das gegnerische Tor zu führen. Das gelang einige Zeit recht gut und wir hatten sogar die Chance zur Führung. Freilich waren die Nördlinger klar besser und führten dann auch ab der achten Minute verdient mit 1:0. Bis zur Pause konnten sie dann auch auf 4:0 erhöhen. Gleich nach dem Wechsel erhöhten die Nördlinger auf 0:7, was auch an Konzentrationsmängel unsererseits lag. Doch endlich konnten wir auch einen Stich setzen und Hans traf zum 1:7. Bis dahin das erste Gegentor das die Nördlinger nach drei Spielen kassieren mussten!
Gleich darauf aber ein Handspiel vom Kapitän Ben im eigenen Strafraum und es gab einen Siebenmeter. Der starke Nördlinger Torwart trat an und Justin hielt klasse. Doch anstatt mit dem gehalten Elfmeter im Rücken auf das zweite Tor zu drängen kassierten wir in den letzten Minuten noch die Tore zum 1:11. Die komplette Mannschaft wurde eingesetzt, aber herausragen konnten heute vor allem Paul, der Defensiv ein Fels in der Brandung war und Ben der heute als Kapitän agierte. Julius spielte als einziger durch und spielte heute gegen diesen starken Gegner sehr souverän, fast ohne Fehler. Hans konnte immerhin für einige Belebende Akzente in der Offensive sorgen. Jetzt gilt es im nächsten Spiel zu punkten!