0:5 (36')SV Wörnitzstein
0:6 (38')SV Wörnitzstein
0:7 (48')SV Wörnitzstein

Wörnitzstein war in allen Belangen überlegen

Im ersten Rückspiel wollten wir die knappe Niederlage des Hinspiels wettmachen, um damit an Wörnitzstein vorbeizuziehen.
Die ersten Minuten gehörten dann auch dem Heimteam, welches drei gute Chancen herausspielen konnte. Doch fast mit der ersten Chance der Gäste, erst in der neunten Minute, viel auch gleich das 0:1. Anschließend war das Match heiß umkämpft und es gab Chancen auf beiden Seiten. Mehrmals wurde das Aluminium getroffen. Dominik an die Lattenunterkante, von da an den Pfosten und wie es an diesem Tag passte, aus dem Tor. Dann ein weiterer Lattentreffer. Marcel nach einer Ecke per Kopf um Zentimeter drüber und auch Hans hatte etliche Einschußmöglichkeiten, doch alle waren etwas zu ungenau. Eine ganz dicke Chance hatte noch Simon, frei vor dem Torwart, doch er zögerte zu lange und somit wurde die Situation von den Gästen geklärt. In den folgenden Minuten steigerte sich Wörnitzstein von Minute zu Minute und kaufte uns den Schneid ab. Das Halbzeitergebnis spiegelte dann auch den Spielverlauf bis dahin wieder. 0:3!!

Natürlich war unsere Maxime, das Spiel zu drehen oder zumindest auszugleichen. Doch das Gegenteil war der Fall. Die Rothemden spielten sich förmlich in einen Rausch und der FSV ergab sich fast seinem Schicksal. Einige wenige kämpften dagegen aber das war an diesem Tag gegen die Wörnitzsteiner zu wenig. Keeper Justin hatte sogar noch seinen guten Tag und rettete einige gefährliche Situationen um das Ergebnis in Grenzen zu halten. Am Ende sehnten wir den Abpfiff herbei, obwohl der Gegner ohne Ersatzspieler antratt und dennoch das ganze Spiel über frischer wirkte. An diesem Tag war deutlich zu sehen, das wieder mal der Gegner hungriger war und mehr zu leisten gewillt war. Nächste Woche steht dann das richtungsweisende Spiel gegen einen direkten Konkurrenten in Wallerstein an.
Hoffen wir auf ein besseres Spiel und mehr Einsatzfreude!