FSV Reimlingen II 4 : 1 SV Wörnitzstein III

3:0 (00')Jochen Ulrich (Raphael Wick)
4:0 (00')Leon Wick (Ardian Beqaj)
4:1 (00')SV Wörnitzstein III

Dritter Sieg

Ihren dritten Sieg konnte die E2 gegen Wörnitzstein 4 einfahren. Nach verteilten Beginn brachte Denis seine Mannschaft auf die Siegerstraße.
Zunächst verlief die Partie ausgeglichen. Beide Mannschaften versuchten ihr Heil in der Offensive und so entstanden auf beiden Seiten gute Torgelegenheiten. Beim FSV zeichnete sich dabei Ardian aus, der einige Male einen Rückstand verhinderte. Auf der anderen Seite hatte auch Der Gästetorhüter einige gute Szenen. Machtlos war er allerdings kurz vor dem Halbzeitpfiff als Raphael Denis auf die Reise schickte und dieser überlegt das 1:0 markierte.
In der zweiten Halbzeit setzten unsere Jungs ihr Spiel immer besser durch und waren mit zunehmender Spieldauer deutlich überlegen. Erneut glänzte Rapahael als Vorbereiter. Über die linke Außenbahn passte er nach innen wo Ardian keine Mühe mehr hatte das 2:0 zu erzielen. Auch den dritten Treffer bereitetet Raphael vor. Diesmal war Jochen der Torschütze, der sich energisch durchsetzte und überlegt ins lange Eck traf. Den letzten Treffer für die Hausherren erzielte Leon nach feiner Vorarbeit von Ardian. Aber auch die Gäste trafen einmal ins Netz, als deren Stürmer sich durchsetzte und Jakob im Tor mit einem Lupfer keine Chance ließ. In den letzten Minuten versuchten die Jungs weitere Treffer zu erzielen, es blieb aber beim verdienten 4:1.