1:1 (00')SC Näherm. II
2:1 (00')Raphael Wick

Überragend gekämpft

Einen am Ende verdienten Sieg landete die E2 im Spitzenspiel gegen Nähermemmingen. Dabei boten die Jungs sowohl im kämpferischen als auch im spielerischen Bereich eine ausgezeichnete Leistung.
Von Beginn an war klar, dass man sich dem Gegner diesmal besser entgegen stemmen wollte als im Freundschaftsspiel 4 Wochen zuvor. Die Jungs störten den SCN/B schon im Spielaufbau, standen hinten zunächst sicher und starteten selbst immer wieder gefährliche Angriffe, meist angetrieben von Raphael. Trotzdem hatte Ardian im Tor Glück als Gästespieler Jakob Bühlmeier nur die Latte traf. Das erste Tor erzielte der FSV. Einen Einwurf von Denis jagte Raphael unhaltbar ins Netz. Danach spielten die Jungs weiterhin mutig nach vorne und sahen sich erst gegen Ende der ersten Hälfte in die Defensive gedrängt. Erneut war es Bühlmeier der mit einem tollen Schuss knapp das Kreuzeck verfehlte, dann hielt der fehlerlose Ardian einen gefährlichen Schuss sicher. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war er gegen einen Flachschuss von Bühlmeier aber machtlos und es stand 1:1.
Der Ausgleich brachte aber keinen Bruch im Spiel der Gastgeber. Die Kids versuchten ihr Heil wieder in der Offensive und wurden durch den Führungstreffer, erneut durch Raphael, belohnt. Wenig später scheiterte derselbe Spieler mit einem Schuss ans Aussennetz. Weiterhin standen Denis und Jochen in der Abwehr felsenfest und gewannen fast jeden Zweikampf. Auf den Aussen beschäftigten Leon, Gregor und später Jakob die Gäste ständig, so dass der SCN/B keine große Ausgleichsmöglichkeit mehr hatte.
Somit blieb es beim etwas überraschenden aber verdienten Erfolg für Reimlingen.