FSV Reimlingen II 4 : 0 SV Amerdingen II

1:0 (00')Raphael Wick (Gregor Zimmermann)
2:0 (00')Jochen Ulrich (Raphael Wick)
3:0 (00')Raphael Wick (Gregor Zimmermann)
4:0 (00')Daniel Möhle (Raphael Wick)

Ungefährdeter Sieg

Ihr erstes Spiel ohne Gegentor erreichte die E2 gegen den SV Amerdingen und siegte ohne Mühe mit 4:0.
Von Beginn an ging es fast ausschließlich nur in Richtung des Gästetores doch zunächst verhinderte der starke Gästetorwart den Führungstreffer der Hausherren. Erst Mitte der ersten Hälfte gelang Raphael auf Vorlage von Gregor das verdiente 1:0. Das 2:0 erzielte Jochen, der eine tolle Vorarbeit von Raphael nutzte. Gegen Ende der ersten Halbzeit kamen die Gäste etwas stärker auf und Gregor musste kurz vor der eigenen Torlinie den Anschlusstreffer verhindern.
Auch nach Seitenwechsel waren die Jungs meist am Drücker, hatten aber im Abschluss etwas Pech und scheiterten immer wieder am Schlussmann des SVA. Einen Konter über Gregor vollendete schließlich Raphael zum 3:0. Den Endstand markierte Daniel, der von der genauen Vorlage von Raphael profitierte und den Ball über die Linie "wurschtelte". Den tapfer kämpfenden Gästen wollte trotz guter Gelegenheiten kein Ehrentreffer mehr gelingen, da sie mit dem Abschluss meist zu lange zögerten, so dass die FSV-Abwehr immer irgendwie klären konnte.
Dadurch schieben sich die Jungs zunächst für einen Tag auf den dritten Platz in der Tabelle