4:2 (00')SC Näherm. II
4:3 (00')Raphael Wick
4:4 (00')Leon Wick (Raphael Wick)

Großartige Moral bewiesen

In einem tollen E2-Spiel trotzte der FSV dem bis dahin verlustpunktfreien SCN/B ein Remis ab. Die Kinder ließen sich auch nach einem 0:2, 1:3 und 2:4 Rückstand nicht hängen, bewiesen eine tolle Moral und kamen am Ende noch zum verdienten Ausgleich.
Zu Beginn war es ein ausgeglichenes Match in dem die Gastgeber nach einer Unsicherheit in der Abwehr in Führung gingen. In der Folge zeigte Nähermemmingen die etwas bessere Spielanlage und erhöhte mit einem Sonntagsschuss auf 2:0. Unsere Jungs gaben aber nicht nach und kamen nach einem schönen Angriff über Gregor und Denis, dessen scharfe Hereingabe ein SCN/B Verteidiger, hart bedrängt von Jochen, über die eigene Torlinie drückte, noch vor dem Halbzeitpfiff zum Anschluss. Unmittelbar nach dem Wechsel schien Nähermemmingen endgültig auf der Siegerstraße als ihnen nach einem schön vorgetragenen Konter das 3:1 gelang. Doch die Gäste verkürzten erneut, denn eine von Antonia getretene Ecke wurde von einem Nähermemminger ins eigene Tor abgefälscht. Jetzt wurden unsere Aktionen zwingender, die Fehlerquote niedriger und wir versuchten den Gegner schon früh zu attackieren und zu Fehlern zu zwingen. Doch ein "Luftloch" in unserer Abwehr ermöglichte dem SC das 4:2. Ein tückischer Aufsetzer von Raphael brachte den FSV wieder auf 3:4 heran und drei Minuten vor dem Ende sah "Raphi" den freistehenden Leon, der mit einem schönen Schuss den vielumjubelten Ausgleich markierte.
Das hart umkämpfte, aber jederzeit faire Spiel, stand unter der hervorragenden Leitung von Dieter Baur.