4:4 (00')SV Donaum.-Erlingsh. II
5:4 (00')SV Donaum.-Erlingsh. II
6:4 (00')SV Donaum.-Erlingsh. II

Auswärts kein Staat zu machen

Die E2 blieb auch im 4. Auswärtsspiel der "Meisterrunde" sieglos und unterlag beim SVD/E völlig verdient mit 4:6.
Die Jungs starteten recht gut in die Partie, waren das überlegene Team und gingen durch einen abgefälschten Schuss von Raphael in Führung.
Mit der Zeit wurden die Gastgeber besser und durch ihre schnellen Stürmer gefährlicher. Denis im Tor konnte zunächst den Ausgleich verhindern doch drei haarsträubende Fehler in der Abwehr ermöglichten den Gastgebern eine verdiente 3:1 Halbzeitführung. Pech hatte Jakob, dass sein schöner Schuss nur an die Unterkante der Latte sprang.
Nach dem Wechsel machten die Jungs mächtig Druck. Denis wechselte ins linke Mittelfeld und legte Raphael innerhalb kurzer Zeit zwei Treffer zum 3:3 auf. Mit einem schönen Alleingang machte "Raphi" dann seinen Hattrick perfekt und brachte seine Farben wieder in Führung. Doch die Jungs vergasen an diesem Tage das Verteidigen. Jakob konnte zunächst einen Neunmeter parieren, doch bei zwei schnell vorgetragenen Kontern war er machtlos und die Hausherren führten wieder 5:4. In den verbleibenden Minuten wehrten sich die Jungs zwar gegen die Niederlage, allerdings waren die Angriffe kaum mehr durchdacht. Kurz vor Ende der Partie brachte ein weiterer Konter das 6:4 und somit die endgültige Entscheidung.