(SG) Glött/Aislingen 1 : 2 FSV Reimlingen

0:1 (15')Jana Tischinger
0:2 (30')Ida Zimmermann
1:2 (45')(SG) Glött/Aislingen

Mit drei Punkten in die Saison gestartet

Die Mädels starteten in Glött mit einem verdienten Sieg in die neue Saison. Wir setzten den Gegner von Anfang an unter Druck und bekamen dadurch Gute Chancen durch Jana und Eileen. In der 15. Minute war es dann Jana die sich im Alleingang durchsetzen konnte und das verdiente Führungstor erzielte. Defensiv waren wir sehr gut organisiert und haben kaum Chancen zugelassen. Einen gefährlichen Freistoß konnte Luisa parieren. In der 30. Minute konnte Ida nach einem missglücktem Abschlag die Führung ausbauen und auf 2:0 erhöhen. Wir hatten durch Milena, Victoria und Eileen noch weitere gute Chancen, konnten diese aber leider nicht nutzen. Kurz nach Wiederanpfiff gelang den Mädels aus Glött der Anschlusstreffer. Dadurch wurde die Partie wieder spannend. Das Spiel verflachte allerdings zunehmend und wir konnten durch eine gute Defensivarbeit das Ergebnis über die Zeit bringen.