6:0 (65')(SG) Alerheim/Wemd.
6:1 (67')Milena Rathgeber

Deutliche Niederlage in Alerheim

Deutlich ersatzgeschwächt sind wir gegen die Mädels aus Alerheim angetreten.
Durch eine geschlossene und defensiv starke Mannschaftsleistung konnten wir in der ersten Halbzeit das Spiel noch relativ ausgeglichen gestalten. Wir gerieten zwar in der 12. Minute in Rückstand hatten durch Victoria in der 24. Minute aber die Möglichkeit zum Ausgleich, die wir leider nicht nutzen konnten. Luisa hielt kurz vor der Pause noch einen gefährlichen Freistoß. Mit dem Halbzeitpfiff erzielten die Alerheimer aus abseitsverdächtiger Position ihren zweiten Treffer.
In der zweiten Halbzeit machten sich die fehlenden Wechselmöglichkeiten stark bemerkbar und so kassierten wir zwischen der 48. Minute und der 54. Minute weitere drei Gegentreffer. Erst danach kamen wir durch Alina, Ida und Eileen zu Chancen, die wir aber nicht nutzen konnten. In der 65. Minute konnte Alerheim durch einen Freistoß auf 6:0 erhöhen ehe Milena durch einen 25 Meter-Hammer den Alerheimern das erste Gegentor der Saison verpasste.
Insgesamt haben wir vor allem in der ersten Halbzeit eine vernünftige Mannschaftsleistung gezeigt und uns bis zum Ende mit den vorhandenen Mitteln gewehrt.