FSV Reimlingen 2 : 2 (SG) Alerheim/Wemd.

2:0 (21')Ida Zimmermann (Jana Tischinger)
2:1 (27')(SG) Alerheim/Wemd.
2:2 (81')(SG) Alerheim/Wemd.

Punktgewinn gegen den Tabellenführer

In einem tollen Spiel haben wir uns am Ende nicht belohnt und 2 Punkte unglücklich aus der Hand gegeben.

Wir sind von Anfang an mit einer guten Einstellung in die Partie gekommen und Jana konnte uns bereits nach 10 Minuten mit 1:0 in Führung bringen. Ida erhöhte dann nach 21. Minuten auf 2:0. Die Gäste kamen bis dahin überhaupt nicht ins Spiel und hatten auch keine Torchancen, was auch an unserer guten Defensivarbeit lag. Erst in der 27. Minute kam die individuelle Klasse der Alerheimer zum Vorschein, was auch gleich den Anschlusstreffer bedeutete. Leider ließen wir im Anschluss unsere Chancen aus und so gingen wir mit einem knappen Vorsprung in die Pause.

Nach der Pause setzten wir die starke Mannschaftsleistung aus der ersten Halbzeit weiter fort. Die Gäste hatten dadurch in der zweiten Halbzeit keine einzige Torchance. Eine zweifelhafte Freistoßflanke in der Nachspielzeit wurde dann aus klarer Abseitsposition über die Linie gedrückt. Leider hat der bis dahin gute Schiedsrichter die Situation anders gesehen.

Insgesamt eine starke Leistung wenn auch mit einem etwas unglücklichen Ende.

Quelle: Bernd Mielich