1:2 (35')Celina Horzella
1:3 (58')Jana Tischinger
1:4 (77')Milena Rathgeber

Weiter ungeschlagen in der Rückrunde

Beim Tabellenletzten taten wir uns zu Beginn relativ schwer und kamen überhaupt nicht in unser Spiel. Den Gastgeberinnen war deutlich anzumerken, dass sie unbedingt gewinnen wollten, wir gingen dagegen von sicheren drei Punkten aus.
Es dauerte dann auch nur 14 Minuten bis wir durch den ersten Gegnerangriff mit 0:1 hinten lagen.
Allerdings war das auch der Startschuss für eine deutliche Leistungssteigerung und wir konnten endlich umsetzen was wir uns vorgenommen hatten.
Jana konnte in der 24. Minute ein Abstimmungsproblem bei den Gastgeberinnen zum 1:1 Ausgleich nutzen. Weitere gute Chance ließen wir leider wieder aus, ehe Celina in der 35. Minute aus 16 Metern zum 2:1 ins Tor traf.
In der zweiten Halbzeit hatten wir das Spiel stets unter Kontrolle und ließen kaum Chancen für die Riedberger. Jana in der 58. Minute und Milena in der 77. Minute sorgten dann für den verdienten 4:1 Sieg.

Damit bleiben wir in der Rückrunde weiter ungeschlagen.

Quelle: Bernd Mielich