Julius Braun, Leon Kawan, Paul Wiedemann, Felix Leeder, Justin Keplinger, Marcel Ott

3:0 (23')Andres Verela (Justin Keplinger)
7:1 (49')Simon Diethei (Paul Wiedemann)
8:1 (57')Leon Kawan (Marcel Ott)

Deutlicher Sieg auch in dieser Höhe verdient

Bei teils strömenden Regen traf man im zweiten Punktspiel auf den TSV Nördlingen D3 auf deren Heimplatz im Sportpark.
Hoch motiviert ging man gleich zu Werke, doch Nördlingen wusste dagegen zuhalten. Das erlösende 1:0 erzielte Felix in der 5 Minute. Nach einigen vergebenen Chancen traf erst der eingewechselte Andres mit einem Doppelpack zum verdienten 3:0 Halbzeitstand.

Bei nachlassendem Regen bekamen wir ein Abseitsverdächtiges Gegentor zum 1:3 fünf Minuten nach Anpfiff. Doch die richtige Antwort der Mannschaft folgte prompt. Paul, Simon und Leon sorgten dann für klare Verhältnisse. Etliche Chancen wurden dann noch leichtfertig vergeben aber mit dem Spiel und Ergebnis kann man durchaus zufrieden sein, an der Chancenverwertung müssen wir noch arbeiten.
Damit kann nächste Woche Marktoffingen D2 bei uns aufschlagen.