0:11 (57')Julian Wick per Freistoss (Nico Gebele)

Auch der 5. Platzierte war kein Problem

Am Samstag, 09.05.2015 fuhren wir nach Megesheim, um dort auf die JFG Riesrand zu treffen.
Zuerst dachten wir, dass uns der Gegner etwas mehr abverlangen wird. Das war aber ein Irrtum,
denn bereits nach 4 Minuten stand es durch Julius Braun uns Simon 0:2 für uns.
Bis zur Pause schraubten Paul, Simon und Leon das Ergebnis bis auf 0:6 hoch. Auch unser Torwart Tobias Bruckmeier hat durch einen weiten Abschlag eine Vorlage für Leon zum 0:5 gegeben.
In der 2. Halbzeit ging es dann so weiter. Wir schossen die Tore und jeder Angriffsversuch der Heimmannschaft wurde durch ein schnell reagierendes Mittelfeld und eine konsequente Abwehr sofort zu Nichte gemacht. Auch nachdem wir auf mehreren Positionen rotiert haben, tat es unserem Spielfluss keinen Abbruch.
So stand es am Schluss 0:11 für den FSV Reimlingen.