(0 : 1)

0:1 (01')SpVgg Löpsingen
0:2 (48')SpVgg Löpsingen

Uns fehlte der Wille zum Sieg

Am Samstag trafen wir in Reimlingen auf die SpVgg Löpsingen, Platz 3 in der aktuellen Tabelle.
Wie vorab in der Kabine besprochen, wollten wir ein schnelles Gegentor vermeiden. Trotz alle dem, lag der Ball schon in der 1. Minute zum 0:1 in unserem Tor. Daraufhin kamen wir, nach einigen Umstellungen, immer besser ins Spiel und hatten bis zur Pause einige gute Chancen, die aber durch den guten Torwart von Löpsingen zu Nichte gemacht wurden.
In der 2. Halbzeit kamen wir dem Löpsinger Tor wieder gefährlich nahe, aber ein Tor blieb uns verwehrt. Durch unsere immer offensivere Spielweise, machten wir aber den Weg frei, für das 2. Tor von Löpsingen in der 48. Minute. In der restlichen Spielzeit hatte der Gegner noch ein paar 100%ige Chancen, die er aber auch nicht verwehrten konnte.
Kurz um: Löpsingen wollte gewinnen, uns fehlte der feste Wille dazu.

Quelle: Thomas Diethei