FSV Reimlingen 0 : 2 JFG Region Harburg II

0:1 (16')JFG Region Harburg II
0:2 (36')JFG Region Harburg II

Niederlage gegen den Meister

Am Freitag, 19.06.2015 trafen wir im Reimlinger Waldstadion auf die JFG Harburg. Jeder auf dem Feld war sich der Wichtigkeit dieses Spieles bewusst.
Deshalb legten wir richtig los und spielten die erste Zeit nur auf das Tor der Harburger. Die sich botenden Chancen verwerteten wir nicht, so dass sich das Spiel langsam drehte. Durch eine Unordnung in unserer Abwehr, mussten wir durch einen abgefälschten Ball das 0:1 in der 16. Minute hinnehmen. Den Rest der Halbzeit ging es dann auf und ab, wobei beide Teams gleichwertig waren.
In der 2. Halbzeit wollten es die Jungs besser machen, wurden aber durch einen schnellen Angriff überrascht. Dann stand es 0:2 in der 36. Minute. Nun hatten die Harburger leichtes Spiel und machten das Tor dicht.
Die Harburger Mannschaft war in diesem Spiel einfach den kleinen Tick besser und durfte vorzeitig die Meisterschaft feiern.

Quelle: Thomas Diethei