1:2 (21')Justin Keplinger (Simon Diethei)
4:6 (54')SV Amerdingen II
5:6 (57')Simon Diethei

Knappe Niederlage nach einem schwerem Spiel im Dauerregen

Bei strömenden Regen spielte die D6 ihr erstes Saisonspiel, der Gegner war Amerdingen/Ederheim/Hohenaltheim.
Bis zur 14. Minute hielten wir das 0:0 und dann musste Cem, der heute zum ersten mal wieder im Kasten stand, hinter sich greifen. Gleich darauf fiel das 0:2. Doch einige Wechsel begünstigten den Ausgleich durch Justin und Simon.
Nach dem Pausentee, den uns Sabine zur Verfügung stellte, bekamen wir einige Tore und lagen schnell mit 2:5 zurück. Doch Antonia Kawan, die trotz dem schlechten Wetter aushalf, erzielte in der 45 Minute den Anschluss. Wieder Abwehrmann Simon erzielte eine Minute später den 4:5 Anschluss. Doch Amerdingen konterte und traf zum Vorentscheidenden 4:6. In den letzten Minuten betrieben wir Ergebniskosmetik und erzielten wieder durch Simon das 5:6. Mehr war nicht mehr drin. Doch alles in allem war man zufrieden mit dem Spielverlauf. Auf diese Leistung lässt sich aufbauen.