2:3 (38')Justin Keplinger (Tobias Bruckmeier)
3:3 (41')Tobias Bruckmeier per Kopfball (Justin Keplinger)
5:6 (57')Julius Bibl
6:6 (59')Tobias Bruckmeier (Nicolas Christ)
6:7 (60')SG Lutzingen

Dramatisches Spiel entscheidet sich erst in den letzten Seku

In einer äußerst spannenden zweiten Halbzeit fielen die Treffer reihenweise. Die erste Hälfte bot dagegen taktische Kost.

Tobi Bruckmeier, Julius Bibl und Justin Keplinger halfen diesmal der D6 aus, da ausserdem Tobi Pietrala schulisch bedingt nicht mitspielen konnte.
Justin und Julius nahmen auf der Bank platz, unser Stammkeeper in der D9, Tobi, spielte von Anfang an im Sturm.
In der dritten Minute fiel bereits das unglückliche 0:1, dabei waren wir nicht ganz auf der Höhe und noch unsortiert. Der Gegner dachte sich hier ein leichtes Spiel zu haben, doch da täuschte er sich. Das Team konnte sich immer besser ins Spiel beißen und bekam endlich Zugriff im Mittelfeld.
Cem war auf dem Posten und wird von Spiel zu Spiel besser, Ben und Beni stellten die Defensive. Noah und Nico sollten im Mittelfeld für Schwung sorgen und Tobi im Sturm in Szene setzen. Nach drei Hochkarätigen Chancen erzielte "Keeper" Tobi das verdiente 1:1 in der 25. Minute.
Nach der Pause änderte sich die Schlagzahl und auch die Chancenhäufigkeit. Per Doppelpack erhöhte der Gegner in nur zwei Minuten auf 1:3. Doch Justin erzielte wiederum den Anschluss. Tobi köpfte eine Ecke von Justin zum umjubelnden Ausgleich ein. Plötzliche Aussetzer und Konzentrationsmängel begünstigten dem Gegner viele Räume und dadurch auch Tore. 3:6 hieß es und wir waren erstmal geschockt. Zweimal Julius Bibl und einmal Tobi erzielten den nicht mehr für möglich gehaltenen Ausgleich kurz vor Schluss.
Daraufhin reagierte der Gegner und wechselte seinen Goalgetter wieder ein, der auch unglaublicherweise in der letzten Minute mit einem Sololauf vom Anspiel weg aus, aus unmöglichem Winkel zur erneuten Führung traf. Wenn auch der Ball wohl vorher im Aus gewesen ist. Nun packten wir erneut die Brechstange aus, ausser zwei Ecken sprang aber nichts mehr zählbares heraus und somit steckten wir zwar die dritte Niederlage in Folge ein, wurden aber jeweils nur knapp geschlagen.