1:1 (12')Julian Raffalt (Justin Keplinger)
1:3 (49')Nicolas Christ (Justin Keplinger)
1:4 (60')Nicolas Christ

Im Dauerregen dank bester Saisonleistung drei Punke entführt

Bei strömenden Regen und grenzwertigen Bedingungen spielten wir im Donautal gegen den Gastgebenden SG Lutzingen.

Vom Anpfiff weg waren wir strukturierter im Aufbau und waren somit der Führung näher als das Heimteam. Doch der erste zaghafte Angriff der "Grünen" brachte die überraschende Führung schon in der 6. Minute.
Unbeirrt setzten wir konsequent unseren Stil fort und hatten folglich etliche Chancen. In der 12. Minute traf Julian mit Links eiskalt in das rechte untere Eck vom Schützen ausgesehen. Der Keeper war machtlos. Es sollte bis zur 20 Minute dauern ehe Abwehrrecke Beni das 1:2 erzielen konnte.
Halbzeitpause---

Nach Wiederanpfiff zogen wir dem Gegner den Zahn und gewannen fast alle Zweikämpfe, liefen die Bälle an und fingen deren weite Bälle ab. Die Folge waren etliche Hochkarätige Chancen, welche die Gästefans fast zur Verzweiflung brachten.
Doch der eingewechselte Nico traf nach starker Vorarbeit von Marcel zum vorentscheidenen 1:3 in der 49. Minute!
In der Schlussminute schnappte sich Nico den Ball vom Gegner und zog einfach mal ab. Der Ball war zwar nicht allzu plaziert aber er zappelte trotzdem im Netz.
Am Ende stand ein hochverdientes 1:4 fest und die drei Punkte nahmen wir mit ins Ries.