0:7 (33')Moritz Eisenbarth (Jonas Möhle)
0:9 (45')Jochen Ulrich (Gregor Zimmermann)
0:10 (47')Denis Gebele (Jochen Ulrich)
0:11 (48')Antonia Kawan (Jochen Ulrich)
1:11 (50')SpVgg Deiningen per Elfmeter

Klarer Sieg zum Auftakt

Den erhofften Dreier erreichten wir beim Partnerverein SpVgg Deiningen. Die Kinder der Gastgeber waren fast ausschließlich Spieler des jüngeren Jahrgangs, so dass wir körperlich einen eindeutigen Vorteil hatten.
Wir sorgten bereits in den Anfangsminuten für klare Verhältnisse und führten nach 10 Minuten mit 3:0 durch Tore von Raphael, Denis und einen direkt(!)verwandelten Eckball von Jonas. Trotzdem musste auch Maximilian im Tor einige brenzlige Situationen bereinigen, da wir in der Abwehr manchmal recht nachlässig agierten. Bis zur Halbzeit erzielten wir drei weitere Tore.
Auch im zweiten Abschnitt blieben wir klar überlegen und schraubten das Ergebnis in regelmäßigen Abständen weiter nach oben. Teilweise wurden die Treffer hervorragend herausgespielt und es konnten sich insgesamt sechs verschiedene Feldspieler in die Torschützenliste eintragen. Fast mit dem Schlusspfiff gelang den tapferen Gastgebern durch einen verwandelten Strafstoß von Elias Fuchs der verdiente Ehrentreffer.