1:2 (27')SpVgg Löpsingen
2:2 (29')Raphael Wick
3:2 (36')Raphael Wick

Spannend bis zum Ende

Die E-Jugend brachte der SG SpVgg Löpsingen /FC Pfäfflingen die erste Niederlage bei und rückte dadurch auf Platz 2 vor.
Die Gäste spielten die ersten Minuten recht gefällig und unsere Jungs kamen zunächst gar nicht an den Ball. Allerdings stand unsere Abwehr mit Jochen und Jonas "bombensicher" und lies zunächst keine gefährliche Aktion zu. Nach ein paar Minuten wurden wir stärker und konnten schnell in Führung gehen. Ein Zuspiel von Denis verwertete Raphael mit einem platzierten Linksschuss. Jetzt kamen wir immer besser in Fahrt und zeigten herrliche Angriffe über die Außenbahnen, versäumten es aber aus unseren hervorragenden Chancen den Vorsprung weiter auszubauen. Stattdessen kam Löpsingen völlig überraschend zum Ausgleich, als Linus Löfflad einen Abwehrfehler aus spitzem Winkel verwertete.
Derselbe Spieler brachte seine Farben kurz nach dem Wechsel sogar erstmals mit 1:2 in Führung doch Raphael traf fast postwendend nach einem Alleingang zum Ausgleich. Und nur wenige Minuten später verwandelte derselbe Spieler einen schwach abgewehrten Ball der Gästeabwehr zum 3:2. Dass dies gleichzeitig der Endstand lag daran, dass wir auch danach etwas Pech im Abschluss hatten. Ein Schuss von Denis ging ganz knapp rechts unten vorbei und Daniel traf aus bester Position den Ball nicht richtig. Zudem hatten die Gäste Glück dass, nach dem einzigen Fehler des ausgezeichneten Gästetorwarts Philipp Gutmann, gerade noch ein Verteidiger vor Emma klären konnte. Und auch Antonia scheiterte nach einem tollen Angriff über die rechte Seite am Keeper der Gäste.
Allerdings konnten uns auch die Gäste am Ende nicht mehr gefährden, da Gregor und Leon, die in der zweiten Hälfte meist in der Abwehr agierten, jederzeit ihre Gegner im Griff hatten.